Это моё!

Глава пятая

В тишине Рауль наблюдал, как Эланна отошла от двери и приблизилась к нему. И снова ее рука коснулась его руки.

— Останься, пока не приедет Карлос, — попросила девушка.

Рауль кивнул в тишине.

— Спасибо, — произнесла она таким же тоном, каким он несколько минут назад поблагодарил ее.

В это мгновение Рауль уловил тонкий аромат, исходящий от ее волос. Шампунь. Но и еще что-то. Богаче, теплее, женственнее. Это был запах Эланны. Запах ее кожи, тела, волос… Рауль ощутил такой могучий призыв желания, что потерял способность думать.

— Спасибо, — снова поблагодарила девушка, пожимая его руку.

— Не надо…

Ее поцелуй оказался для нее полной неожиданностью. Легкий, нежный, деликатный. Просто легкое прикосновение губ к щеке. Никакой страсти и чувств. Чмок — и все. Но эмоции, которые он пробудил, были горячими и пылкими.

После слепой ярости — на ее брата, на водителя грузовика, на судьбу — внутри возникло совершенно другое ощущение. Настолько же мощное и обжигающее. Жар, голод, которого Рауль не мог бы утолить без стоящей рядом женщины. Чувство пустоты, потерянности, безжизненности… чувство, которое не отпускало его так долго, внезапно куда-то исчезло! И неожиданно мужчина впервые за последнее время ощутил себя живее всех живых!

Рауль нисколько не сомневался в том, что Эланна догадалась, какая метаморфоза произошла с ним.

— Эланна…

Ее имя прозвучало соблазнительно, чувственно, пылко. Неожиданно Рауль осознал: хватит с него тишины. Ему захотелось внести в свою жизнь хоть немного света и тепла…

Предпочесть жизнь смерти.

Повернув голову, он завладел ее губами, одной рукой заведя ее руки за голову, запустив вторую в ее волосы. Рауль не контролировал себя, он жаждал попробовать эти губы на вкус, снова вкусить их сладость. Кровь пульсировала в висках и меж бедер так быстро, что это причиняло почти физическую боль.

Эланна пылко ответила на его поцелуй, и Рауль понял, что именно это ему сейчас и нужно. Забыть. Перестать думать. Потеряться в водовороте неуемной страсти. А эта девушка всегда заставляла его забыть обо всем на свете.

— Эланна… — снова произнес он, на этот раз в его голосе звучала открытая страсть. — Эланна, дорогая…

Эланна, дорогая… эти слова эхом раздавались в голове девушки, окутывая ее словно мягкий шелк.

Ей следовало бы догадаться, что было ошибкой подходить к Раулю так близко. Что ее воспоминания, ее слабость перед ним пробудят все былые чувства, в одночасье разрушив все препятствия, которые она так долго и скрупулезно выстраивала вокруг себя.

Но, несмотря на разлуку длиной в два года, они были слишком тесно связаны. Эланна так и не смогла выбросить Рауля из головы, изгнать из сердца. Но она не желала этой связи. Девушка не любила его. Как можно любить мужчину, которому нужно только твое тело? Который видит в тебе только инкубатор для вынашивания своих наследников, о коих так мечтают его родственники?

Эланна поклялась держаться от Рауля на расстоянии. Постоянно контролировать свои чувства рядом с ним. Но эти чувства девушка не в силах была стереть, как и любовь, которую испытывала к нему.

— Р-рауль…

Девушка почувствовала, что он улыбается. Его руки опустились на ее спину. Большие горячие, тяжелые мужские руки, ласкающие ее кожу, обжигающие, обещающие множество удовольствий.

— Ты красивая, — произнес Рауль, любуясь лицом Эланны. — Очень красивая.

Его руки не унимались. Они ласкали ее, путешествуя по телу, проникая под футболку. В ответ на ласки Эланна выгнула спину, потянувшись к Раулю каждой клеточкой своего тела.

Она хотела… желала… жаждала…

Она предвкушала продолжение.

Эланна всегда желала большего. Это Рауль сдерживал ее. Рауль сказал, что они должны подождать. Гордый испанский аристократ, он хотел, чтобы она легла с ним в брачную постель нетронутой. Он хотел знать, что был единственным мужчиной в ее жизни. И был убежден в том, что только девственница может стать матерью его ребенка.

Эта мысль остановила Эланну.

— Нет…

Каким-то чудом девушке удалось обрести голос, отстраниться, отойти.

— Нет… — снова произнесла девушка более уверенно.

— Нет? — Рауль был ошарашен.

Он ясно дал Эланне понять, что не верит ей, что за ее отказом скрывается непреодолимое желание. Которое никуда не делось за эти годы.

Но девушка не могла позволить себе поддаться соблазну. Не могла.

— Этого не будет. Я не хочу.

— А чего же ты хочешь? — бросил Рауль с сарказмом. — Прости, но я тебе не верю. Не думаю, что ты знаешь, чего хочешь.

— Ошибаешься, я прекрасно знаю! — Эланна покачала головой, потом резко замерла. — Я знаю.

— Тогда чего? — воскликнул мужчина. — Какого черта тебе нужно?

— Мне… я…

В отчаянии Эланна ухватилась за единственную мысль, которая в тот момент пришла ей в голову. Воспоминание о недавнем разговоре. Причина, по которой она с самого начала позвала Рауля к себе в дом.

— Я хочу, чтобы ты простил моего брата. Хочу, чтобы ты принял то, что они с Лореной любили друг друга и… и…

Паника завела Эланну слишком далеко. Слова лились сплошным потоком. Она даже не успевала подумать. И теперь придется отвечать за свою глупость.

— И… — настаивал Рауль, видя ее замешательство.

Но, глядя на его злое лицо, горящие яростью глаза, Эланна боялась. Но она знала, что должна сказать все.

— И я… мы… мы хотели бы похоронить их вместе. Мы хотим, чтобы ты позволил положить Криса и Лори в одну могилу, чтобы они… они могли быть…