Ролевик: Мистик

Глава 8.

Обойдутся! Пробойник уже сделал свою работу, пробурил путь отхода в другой Слой, ну а созданные помехи помешают Корректорам отследить перемещение.

– Еще увидимся, шавки механические, – отвешиваю в их сторону издевательский поклон. – Передайте Кромешникам мое искреннее пожелание лечить паранойю, а то последствия тяжелые бывают…

Что-то еще. Ах да, сувенир на память, он лишним не будет. Это я про ту цепь, оружие Кшатра, которая меня крайне впечатлила. Возможно, это далеко не лучшее явление, но покамест пойдет. Конечно, если сумею не только разобраться, но и подчинить. Посмотрим.

Хватаю ее и делаю шаг в портал, оставляя за спиной как замок Шенка, так и господ Корректоров. Их, кстати, оставляя в полностью расстроенных чувствах. Ну как же, ушел прямо из-под носа, да еще с наглостью, передавая привет их хозяевам вперемешку с издевательствами. Уже исчезая из этого места, я уловил злобу Корректоров и попытку атаковать несколькими заклятьями, а заодно и расплывшееся в счастливой улыбке личико Глэйр. И что ж ее так радует то?