Узница Волчьего логова

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

Сара лежала в объятиях Гейба, чувствуя себя в полной безопасности. Как такое могло быть? Полный абсурд. Это же ее заклятый враг.

Девушка попыталась встать, но его руки держали ее крепко. Какое-то безумие! Все неправильно. Она его любит, он ее презирает, и, тем не менее, они занимаются любовью. Все шиворот-навыворот. И эта мысль не давала девушке покоя.

Слава богу, на этот раз он хотя бы подумал о предохранении. Коробочка с пакетиками была большая. Неужто он собирается использовать ее до конца? Вот ужас-то!

Обида наполнила душу Сары. Как ни старалась она весь год забыть его, так и не смогла. Их отношения напоминали скорее страстный роман из телесериала, чем реальную жизнь.

Может, ей лучше принять все как есть? Зачем бороться с очевидным? Они созданы друг для друга. Этот мужчина принадлежал ей, она это чувствовала. И сама она не могла больше ни о ком другом думать.

Эту мысль надо загнать куда-нибудь подальше, тут же решила Сара. Слишком опасная мысль. Ей нужно побеспокоиться о будущем, а значит, как можно быстрее бежать отсюда. Иначе она потом никогда себя не простит, если ей придется жить приживалкой под одной с ним крышей. Да еще выслушивать попреки за якобы украденное ею ожерелье.

Но с другой стороны, лиши в его объятиях она чувствовала себя так уютно и спокойно. И отрицать это было бы глупо.

– Что случилось? – спросил он.

От неожиданности она заморгала. Как он почувствовал ее тревогу? Она молчала, удивленная.

– Сара? – снова позвал он ее.

– Ничего, – хрипло отозвалась она, откашлялась и повторила: – Ничего. Правда, совсем ничего.

Он погладил ее волосы и заглянул ей в лицо. Саре пришлось закрыть глаза, чтобы не выдать своих противоречивых чувств. Но это было бы слишком подозрительно, поэтому она заставила себя открыть глаза.

Гейб наклонился, что поцеловать ее в губы. Это был самый нежный и любящий поцелуй, какой можно только представить. Саре на мгновение почудилось, что в их отношениях наметилось явное изменение, и она, наивно обрадовавшись, обняла его за шею, прижалась к нему и спросила:

– Ну что, ты поверил, наконец, что я не виновата в исчезновении ожерелья.

Впоследствии она проклинала себя за то, что у нее так неосторожно вырвались эти слова. Но ей не хотелось лежать в постели с человеком, который не верил ей. Это не любовь.

Мужчина весь напрягся и одним сильным движением отстранил женщину прочь от себя, затем вскочил с кровати и шагнул к окну.

Горечь охватила Сару. Как больно и унизительно было терпеливо сносить подобное его поведение. Пока она спала в его объятиях, солнце счастья, казалось, выглянуло из-за туч. Но теперь... теперь снова наступили мрачные сумерки.

Гейб стоял у окна, не оборачиваясь.

– Нет никакого смысла обвинять Марию, как ты не можешь этого понять? – заговорил вдруг он.

– Опять... – Сара в отчаянии опустила голову. – А я здесь при чем?

– А тогда кто же? – спросил он с не меньшим волнением.

– Не знаю... – честно призналась она и потерла покрасневшую кожу на руке. Кажется, в скором времени тут будет изрядный синяк.

– Это я виноват, что ли? – спросил он грубо.

– Даже не знаю, – насмешливо отозвалась она. – Может, мушка укусила.

Гейб наклонился и осмотрел покрасневшее место.