Земной альянс

Глава 17: Пришествие

Чо Цей и Эр Ли ждали в приёмной, через несколько минут сюда должны были подъехать главы всех государств, перед которыми Чо Цей как бы держал ответ последние четыре года. Они должны были решить дальнейшую судьбу молодого человека, и понять, как можно его в дальнейшем использовать. Наконец им дали сигнал, можно войти, и они вошли в небольшую хорошо обставленную комнату. Здесь было пять человек, пять глав пяти сторон света, включая Мао Шестого, царя Саудовской Аравии и нового президента Латинской Америки. Функцию переводчиков выполняли специальные устройства, чтобы не было лишних ушей.

— Итак, это и есть тот человек?

— Да это я.

— А он строен и силён, — заметил царь Саудовской Аравии, — не скажешь, что провалялся несколько лет в отключке почти что в состоянии комы.

— Да, нано роботы в моей крови следят за моим здоровьем.

— Итак, мы хотели бы выслушать тебя, что ты можешь?

— Ну, во-первых, сюда сейчас из системы центавра летит несколько тяжёлых кораблей, чтобы забрать меня и они отвезут меня в мою империю, где я приму командование, после чего проведу реформы на земле.

— Стоп, стоп, молодой человек, вы что-то много на себя берёте, — прервал его Мао, — проводить какие-то реформы или нет, это наше дело, и мы будем решать. А вы должны лишь сказать нам, что вы можете предоставить в наше пользование, и было бы желательно, если бы вы как-то передали свои полномочия в наше управление.

Эр Ли громко засмеялся, он смеялся секунд сорок, потом закончив, всё так же с улыбкой ответил:

— Передать вам полномочия, хорошая шутка. Вы, прям, меня убили своей наивностью господин Мао.

— Вы не забывайте, где, и под чьим контролем вы находитесь, один щелчок пальцами и вас пристрелят.

— Одна моя мысль только, и вы все умрёте. — Достойно ответил Эр Ли. Он теперь мог себе это позволить, теперь он многое понимал, лон перестал быть коровой как раньше. Нейрониты научили его, как вести себя, что говорить другим людям, он стал понимать психологию примитивных животных, которых должен был контролировать.

— Да кто ты вообще такой сосунок, и по какому праву берёшь на себя столько.

— Я королева улья, земля находится в моей сфере влияния. На основании закона Мидеи, по причине полного отсутствия других носителей нейронитов, других королев, в этом мире, с которыми нет связи. Я получаю высшие права верховной королевы с полным доступам ко всем секретам, включая раздел особо секретных технологий Мидеи. Вы все мои подданные, кто откажет подчиняться будет уничтожен согласно закону Мидеи.

— У парня что-то совсем крыша поехала. Кто ж ему даст править то, кто тебя будет слушаться желторотый?

— Тот кто не будет умрёт.

— Разбежался, мы теперь тоже кой что умеем, четыре года всё-таки прошло, эта комната, да и всё здание, экранировано от оружия аванпоста, так что никто тебя не защитит. Это мы предусмотрели, чтобы не разделить судьбу глав врача. Будешь делать то, что мы скажем, а не будешь, тебя просто убьют. — Злобно подытожил Мао.

— Ты что мне угрожаешь?

— А что сосунок, без своей мега пушки за свои слова ответить уже не можешь?

— Ещё раз ты простолюдин оскорбишь меня, и ты умрёшь, и я не обращу внимания на то, что ты правитель какой-то примитивной коррумпированной области на этой планете, которая называет себя великий Китай.

— Что ж, видно придётся преподать тебе урок, для начала выпорем тебя, а потом послушаем, что ты ответишь, поумнев, охрана! Взять его.

— Что он о себе возомнил.

Дверь в комнату открылась, вошло двое очень крепких накачанных охранников. Всё-таки Мао шестой, являясь правителем одной четвёртой части суши, на которой проживала треть населения планеты, мог позволить себе отборных, опытных бойцов. Комната была не велика, и они направились сразу к Эр Ли, вероятно их уже проинструктировали, что делать. Но стоило им попытаться взять его под руки, как тот проговорил:

— Что ж, смерд, за это ты умрёшь, никто не смеет поднимать руку на королеву, и угрожать ей. Таков закон, этот закон обеспечивал процветание Мидеи много сотен тысяч лет. Защищал от коррупции, и от того, чтобы власть не получили случайные люди, не способные принести пользу всей цивилизации.

Он двигался очень быстро, охранники успели только протянуть к нему свои накачанные руки, но разве может человек сравниться с терминатором? Он сломал им обоим руки, просто поймав за запястья и сильно нажав. Кости треснули, брызнула кровь, он не стал убивать охранников, потому что понимал, что те лишь выполняют приказ. Комната и здание и впрямь были тщательно защищены специальными материалами, имевшими экранирующие свойства, что не позволяло городу использовать своё оружие против целей внутри здания. Город мог бы пробить защиту, или уничтожить всё здание, но тогда бы мог пострадать сам Эр Ли. Однако никто не оценил собственную силу Эр Ли, а её было вполне достаточно, чтобы справиться с охраной, представленной людьми. Сломав руки охранникам, он быстро подошёл к испуганному Мао, и всего один раз двинул его кулаком в глаз. Обычный удар, обычного боксёра, только сильнее раз в десять. Мао был шестидесяти семи летним стариком, даже молодые кости не выдержали бы удар в десять раз более сильный, чем удар самого лучшего на планете боксёра. Его череп треснул как низкокачественный бамбук, тоже не много брызнула кровь, часть мозга всмятку, он умер почти мгновенно.